E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожная масса с шоколадной крошкой

Творожная масса с шоколадной крошкой

Кто из нас в детстве не любил творожную массу? Признаюсь честно: я и сейчас иногда её покупаю. Но после прочтения состава на упаковке желание кушать её пропадает надолго. В таких ситуациях можно творожную массу приготовить самостоятельно. И сегодня я расскажу, как это сделать.

Для этого нам понадобится погружной блендер (без него приготовление займёт больше времени) и необходимый набор продуктов. Обращаю ваше внимание, что творог у всех разный, поэтому количество сахара и сметаны может немного отличаться, нужно ориентироваться по своему вкусу.

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 2 ст.л.

Шоколад - 30 г (+ для подачи)

Погружной блендер
  • 205 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления творожной массы с шоколадной крошкой. Шоколад я использовала молочный, вы же можете приобрести абсолютно любой: черный, молочный или белый. Творог у меня - 5%, сметана - 10%. Сахар - по вкусу.

Фото 1


В объемной миске соедините творог, сметану и сахарный песок.

Фото 2


С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния. Если у вас блендера нету, творог можно протереть через мелкое сито и только потом добавить сметану с сахаром. Хотя в таком случае сахар лучше заменить на сахарную пудру.

Фото 3


Шоколад порубите ножом, чтобы образовалась мелкая крошка.

Фото 4


Подготовленный шоколад добавьте в миску с творожной основой и тщательно перемешайте.

Фото 5


Вот и всё, творожная масса с шоколадной крошкой готова. Разложите её по порционным креманкам, украсьте дополнительно шоколадом и подавайте на стол.

Фото 6


Приятного аппетита!


Творожная масса с шоколадной крошкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)