Этот десерт - отличная альтернатива высококалорийной выпечке, особенно когда вы следите за питанием. Крем из творога пропитывает хлебцы и они становятся мягкими и нежными. Только творог обязательно берите кремообразный, не зернистый.
Хлебцы используйте сладкие, у меня - карамельные. Ягоды подойдут любые: и свежие, и замороженные.
Для приготовления десерта возьмите следующие ингредиенты.

Фото 1
Творог перемешайте с какао до однородной консистенции.

Фото 2
Каждый хлебец смажьте кремом и распределите ягоды по всей поверхности. Затем выложите один корж на другой. Дайте настояться десерту в холодильнике минимум 5 часов.

Фото 3
Приятного аппетита.

Фото 4
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария