Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Творожный десерт с «Несквиком»

Творожный десерт с «Несквиком»

Оглавление
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 220 грамм;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Какао "Несквик" - 4 ч.л;

Голубика - по вкусу;

Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К250 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Полосатый творожный десерт - это удивительно полезное лакомство, особенно для деток! Творог возьмите жирный, мягкий, лучше всего подойдёт домашний свежий творог. Сливки также понадобятся жирные. Нет под рукой сливок- не беда! Подойдёт сметана или даже кефир - десерт будет не менее вкусным, зато калорий в нём поубавится в разы. Последний штрих- это свежие ягодки (малина, клубника, ежевика или голубика)!


    Для того, чтобы приготовить творожный десерт, возьмите творог, сливки, сахарную пудру, голубику и какао "Несквик". 


    Соедините творог, сливки и сахарную пудру.

    Творог, сливки и сахарная пудра
    Фото 1


    Перемешайте творог, сливки и сахарную пудру, тщательно растирая ложкой, или превратите в однородный творожный крем, воспользовавшись блендером.

    Творог со сливками
    Фото 2


    Теперь приступим к оформлению десерта. В два стеклянных фужера или прозрачные пиалы выкладываем по 1.5 ст.л. творожного крема.

    Крем творожный
    Фото 3


    Посыпаем слой творожного крема какао "Несквик". Посыпайте щедро, примерно по 1 ч.л. порошка на одну порцию- "Несквик" не простое какао, горчить не будет, а под воздействием влаги творога превратиться в расплавленный шоколад.

    Добавить несквик
    Фото 4


    Вновь выкладываем слой из творожного крема и посыпаем какао-порошком "Несквик".

    Выкладываем слои десерта
    Фото 5


    Выкладываем третий слой творожной массы, т.е. весь оставшийся крем.

    Последний слой десерта
    Фото 6


    Украшаем каждую порцию десерта свежими ягодами, в данном случае голубикой.

    творожный десерт с голубикой
    Фото 7


    Десерт обязательно поставьте минут на 15-20 в холодильник- пусть слои какао растают, а творожный крем охладится.

    Рецепт творожного десерта из несквика
    Фото 8

    Готово!


    Творожный десерт с «Несквиком», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Юлия
    Этот рецепт на сколько порций подходит?
    0
    Юлия, ингредиенты, полагаю, рассчитаны на две порции в бокалах, как на фото. Благодарим вас за вопрос.
    0
    Очень красиво!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо большое!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо большое!
    0
    С дебютом, отличный и очень красивый рецепт :)
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, очень приятно!
    0