![]() |
Колбаса докторская - 100 г
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Огурцы маринованные - 40 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления салата с вареной колбасой и корейской морковью нам понадобятся все продукты, что на фото. Огурцы должны быть маринованными и чуть сладковатыми, кислые и квашеные не добавляйте, лучше замените их на свежие. Яйцо отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите.

Маринованные огурчики нарежьте соломкой, натрите сыр на крупной терке, переложите их в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски.

Докторскую колбасу нарежьте тонкой соломкой, натрите яйцо на терке, добавьте их в миску к остальным продуктам.

Заправьте ингредиенты легким майонезом, чуть поперчите и перемешайте.

Салат с вареной колбасой и корейской морковью готов! Салат очень простой, сочный, достаточно калорийный и вкусный.

Приятного!
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий