![]() |
Язык отварной - 120 г
Фасоль отварная - 120 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка (укроп) - 0.5 пучка
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка.

Заранее сваренный язык и маринованные огурцы нарезать кубиками. Сложить в глубокий салатник.

Очистить яйца и также нарезать их кубиками.

Измельчить зелёный лук и добавить его в салатник.

Добавить в салат отваренную фасоль. Кстати, фасоль можно взять и консервированную.

Измельчить петрушку (или укроп, по выбору), добавить в салат сметану, посолить и поперчить.

Все ингредиенты салата перемешать, переложить в подходящую тару и подать к столу. Салат с языком, фасолью и яйцом готов к дегустации.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Очень нейтральный.