Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного салата с сыром «Камамбер».

Фото 1
Болгарский перец заранее промойте и запеките примерно 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем остудите и очистите от кожуры и семян внутри. Цвет перца особой роли не играет, главное - он не должен быть горьким.

Фото 2
Промойте помидоры и огурцы в воде, срежьте с огурцов хвостики, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте помидоры кружочками, а огурцы - слайсами по диагонали. Выложите на тарелку.

Фото 3
Нарежьте шайбу сыра крупными слайсами или средними кубиками. Выложите на овощные нарезки на тарелке.

Фото 4
Сверху выложите запеченную мякоть перцев. Не обязательно выкладывать именно так, как я, вы вольны создавать салат с камамбером в любом порядке и нарезать его кубиками, слайсами, кружочками и т.д.

Фото 5
Посолите и поперчите приготовленное блюдо, украсьте его промытой петрушкой или другой свежей зеленью, сбрызните растительным маслом. Если любите пикантный вкус лука, то можете присыпать салат измельченным зеленым луком - будет вкусно!

Фото 6
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария