Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Брускетта с тартаром из говядины

Брускетта с тартаром из говядины

Как правило, тартар из говядины подают с подсушенным хлебом. Но можно приготовить и немного в другом виде, а именно сделать брускетту и подать мясную закуску в порционной подаче.

Как многие знают, мясо для тартара надо брать отборное, хорошего качества, и покупать желательно в проверенном месте.

Тартар готовится довольно-таки просто, главное, учесть несколько нюансов, чтобы кушать сырое мясо было безопасно.

Выкладывать мясо на подсушенный хлеб рекомендуется перед самой подачей.

Оглавление

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Говядина - 250 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Получается 6-8 шт.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К189 кКал / 100 г
  • Б → 11.6
  • Ж → 8.04
  • У → 16.98
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов.


Мясо очень мелко нарезать.


Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу.


Посолить и поперчить.


Добавить лимонный сок. Перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.


Затем добавить в тартар желток.


Перемешать.


Чиабатту нарезать и подсушить в духовке или тостере.


Разложить сверху тартар.


Брускетта с тартаром из говядины готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с тартаром из говядины, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В процессе приготовления надо пробовать тартар и добавлять соль, перец и лимон по вкусу.
  • Если не против красного перца, можно приправить и им.
  • Можно украсить брускетту свежей зеленью.
  • Обязательно вымойте яйцо с содой.
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить