Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Брускетта с тартаром из говядины

Брускетта с тартаром из говядины

Как правило, тартар из говядины подают с подсушенным хлебом. Но можно приготовить и немного в другом виде, а именно сделать брускетту и подать мясную закуску в порционной подаче.

Как многие знают, мясо для тартара надо брать отборное, хорошего качества, и покупать желательно в проверенном месте.

Тартар готовится довольно-таки просто, главное, учесть несколько нюансов, чтобы кушать сырое мясо было безопасно.

Выкладывать мясо на подсушенный хлеб рекомендуется перед самой подачей.

Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Говядина - 250 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Получается 6-8 шт.
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К189 кКал / 100 г
    • Б → 11.6
    • Ж → 8.04
    • У → 16.98
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов.

    Фото 1


    Мясо очень мелко нарезать.

    Фото 2


    Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу.

    Фото 3


    Посолить и поперчить.

    Фото 4


    Добавить лимонный сок. Перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.

    Фото 5


    Затем добавить в тартар желток.

    Фото 6


    Перемешать.

    Фото 7


    Чиабатту нарезать и подсушить в духовке или тостере.

    Фото 8


    Разложить сверху тартар.

    Фото 9


    Брускетта с тартаром из говядины готова.

    Фото 10


    Приятного аппетита.


    Брускетта с тартаром из говядины, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • В процессе приготовления надо пробовать тартар и добавлять соль, перец и лимон по вкусу.
    • Если не против красного перца, можно приправить и им.
    • Можно украсить брускетту свежей зеленью.
    • Обязательно вымойте яйцо с содой.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить