![]() |
Как правило, тартар из говядины подают с подсушенным хлебом. Но можно приготовить и немного в другом виде, а именно сделать брускетту и подать мясную закуску в порционной подаче.
Как многие знают, мясо для тартара надо брать отборное, хорошего качества, и покупать желательно в проверенном месте.
Тартар готовится довольно-таки просто, главное, учесть несколько нюансов, чтобы кушать сырое мясо было безопасно.
Выкладывать мясо на подсушенный хлеб рекомендуется перед самой подачей.
Чиабатта - 1 шт.
Говядина - 250 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов.

Мясо очень мелко нарезать.

Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу.

Посолить и поперчить.

Добавить лимонный сок. Перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.

Затем добавить в тартар желток.

Перемешать.

Чиабатту нарезать и подсушить в духовке или тостере.

Разложить сверху тартар.

Брускетта с тартаром из говядины готова.

Приятного аппетита.
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий