Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца с беконом и

Фаршированные яйца с беконом и помидорами

Фаршированные яйца - вариант закуски, которую можно приготовить практически "из ничего". Однако уместна такая закуска не только на семейном ужине, но и на праздничном столе. В преддверии Пасхи рецепт фаршированных яиц будет как нельзя актуальным.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо - 6 шт.

Помидор - 1 шт.

Бекон - 6 ломтиков

Листья салата - 6 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

Соль

Перец

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К226 кКал / 100 г
  • Б → 11.63
  • Ж → 18.84
  • У → 1.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца.


Яйца разрезать вдоль, извлечь желтки и размять их вилкой. К желткам добавить майонез, горчицу и чесночный порошок, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить желтковой массой белки.


Собрать блюдо: на нижние половинки яиц выложить лист салата, кусочек помидора и ломтик бекона, накрыть другой половинкой яйца и скрепить шпажкой.


Подать фаршированные яйца с беконом и помидорами к столу. Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с беконом и помидорами, рецепт с фото
Оценить рецепт
1311.5

Оцените рецепт

Рейтинг 1311.5 из 5
на основе 6 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
скоро после Пасхи - очень акутально! опробую)
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Нина Минина-Р, :smirking: да, после Пасхи будет много яиц!
0
ответить
Классная закусочка и на завтрак самое то!
1
ответить
Наталья Автор рецепта
Мария, согласна, и на завтрак тоже здорово! 
0
ответить