Икра минтая - 180 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Лимон для подачи - 0,3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления закуски из яиц, фаршированных икрой минтая, возьмите продукты по списку. Заранее отварите (минут 10) яйца вкрутую, остудите.
Сняв скорлупу, разрежьте яйца вкрутую пополам и вдоль.
Отделите желтки.
Добавьте к желткам, икру, майонез, по вкусу перец, соль (если любите много соли).
Перетрите, влейте сок лимона, еще раз перемешайте. Снимите пробу.
Наполните начинкой яичные белки, украсьте порубленным зеленым луком.
До подачи держите яйца, фаршированные икрой минтая, на полке холодильника.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария