![]() |
Яйца – 4-5 шт.
Творожный сыр/Рикотта – 150 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Дополнительно:Зелень или микрозелень
Красная рыба – около 100 г
Маслины
Для фаршированных яиц с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основа начинки – это рикотта, творожный сыр натуральный или с зеленью. В качестве дополнений отлично подходит рыба красная холодного копчения или слабосоленая (горбуша, кета и т.д.), маслины или оливки, огурцы или редис.

Крутые яйца очистите и разрежьте на половинки, отделите желтки. Желтки разотрите с рикоттой или другим творожным сыром.

Порциями добавьте сметану или йогурт и майонез. Перемешивайте и пробуйте, чтобы получилось и не сухо, и не жидковато.

Наполните творожной начинкой половинки яиц.

Разложите сверху какие-либо дополнительные начинки, нарезанные ломтиками: красную рыбу, маслины, редис в произвольном сочетании.

Посыпьте/украсьте свежей зеленью или микрозеленью.

Яйца, фаршированные творожным сыром, готовы.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий