Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.

Фото 1
Скумбрию достаньте из банки.

Фото 2
Затем выложите в салатник и разомните вилкой.

Фото 3
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и обжарьте. После добавьте в скумбрию.

Фото 4
Добавьте плавленый сыр.

Фото 5
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После воду слейте, охладите и очистите яйца. Каждое яйцо разрежьте на две части вдоль.

Фото 6
Из половинок яиц достаньте желтки и добавьте к скумбрии, луку и плавленому сыру.

Фото 7
Поперчите и посолите с учетом того, что скумбрия и плавленый сыр содержат достаточно соли. Взбейте все ингредиенты блендером до нежной, однородной консистенции паштета.

Фото 8
Каждую половинку белка заполните приготовленной массой с помощью кондитерского мешка с насадкой. Украсьте по вкусу и подавайте яйца, фаршированные скумбрией, к столу.

Фото 9