![]() |
Яйца куриные - 3-4 шт.
Ветчина - 70 г
Твердый сыр - 60 г
Майонез - 40 г
Зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления яиц, фаршированных ветчиной и сыром.

Куриные яйца сполосните, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, пусть вода закипит. После чего варите яйца 8-9 минут, чтобы желток полностью приготовился. Сваренные вкрутую яйца остудите и почистите, разрежьте вдоль на равные половинки.

Все яичные желтки переложите в отдельную посуду, разомните их вилочкой. Затем к желткам добавьте мелко нарезанную ветчину.

Добавьте в начинку натертый на мелкой или средней терке твердый сыр.

Начинку заправьте майонезом и добавьте мелко нарезанную зелень. У меня - петрушка и зеленый лук. Здесь также подойдет и укроп.

Все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.

Яичные белки наполните начинкой с ветчиной и сыром.

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром, подавайте к столу в охлажденном виде - это вкусно и очень сытно!

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий