![]() |
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных луком и желтком.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Жарьте лук до прозрачности или до легкого золотистого цвета.

Яйца поместите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Затем охладите, очистите и каждое яйцо разрежьте вдоль на две части. Из каждой половинки достаньте желток.

Желтки выложите в мисочку и разомните вилкой. Добавьте жареный лук и измельченный чеснок.

А также нарезанный укроп и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте желтки, жареный лук, чеснок, укроп, майонез, соль и перец.

Начинку для яиц взбейте блендером до однородной, нежной консистенции. Выложите в кулинарный мешок с насадкой.

В каждую половинку белка отсадите начинку. Выложите яйца, фаршированные луком и желтком, на тарелку и подавайте к столу.


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий