Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц «Дьяволята» на Хэллоуин. Болгарский перец красного цвета помойте и вытрите насухо.

Фото 1
Отварите яйца ровно 10 минут, остудите их в ледяной воде.

Фото 2
А пока яйца варятся, вырежьте из мякоти болгарского перца рожки, крылышки и хвостики.

Фото 3
Остывшие яйца разрежьте поперек на две одинаковые половинки, вам понадобятся не лодочки, а чашечки. Выскоблите желток в глубокую миску. Каждую чашечку снизу слегка подрежьте, чтобы они хорошо стояли на тарелке.

Фото 4
К желткам добавьте сливочный сыр, майонез, соль и перец по вкусу, хорошенько разотрите вилкой до однородного состояния. Если масса получится недостаточно желтого цвета, подсыпьте немного куркумы. При желании в массу можно добавить острый соус.

Фото 5
Переложите начинку в кондитерский мешок, можно установить насадку звездочку.

Фото 6
Наполните половинки яиц начинкой, посыпьте молотой паприкой.

Фото 7
Воткните рожки, хвостики и крылья, отправьте закуску до подачи в холодильник.

Фото 8
Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин готовы!

Фото 9
Приятного!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария