Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин

Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин

Если в вашей семье отмечают Хэллоуин, тогда предлагаю интересную закуску из самых простых ингредиентов. При желании в начинку можете добавить немного острого соуса табаско или свежего чили, тогда яйца будут оправдывать свое название еще и по вкусу.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перец болгарский - 1-2 шт.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К137 кКал / 100 г
  • Б → 7.27
  • Ж → 10.39
  • У → 2.87
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц «Дьяволята» на Хэллоуин. Болгарский перец красного цвета помойте и вытрите насухо.


Отварите яйца ровно 10 минут, остудите их в ледяной воде.


А пока яйца варятся, вырежьте из мякоти болгарского перца рожки, крылышки и хвостики.


Остывшие яйца разрежьте поперек на две одинаковые половинки, вам понадобятся не лодочки, а чашечки. Выскоблите желток в глубокую миску. Каждую чашечку снизу слегка подрежьте, чтобы они хорошо стояли на тарелке.


К желткам добавьте сливочный сыр, майонез, соль и перец по вкусу, хорошенько разотрите вилкой до однородного состояния. Если масса получится недостаточно желтого цвета, подсыпьте немного куркумы. При желании в массу можно добавить острый соус.


Переложите начинку в кондитерский мешок, можно установить насадку звездочку.


Наполните половинки яиц начинкой, посыпьте молотой паприкой.


Воткните рожки, хвостики и крылья, отправьте закуску до подачи в холодильник.


Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин готовы!


Приятного!


Фаршированные яйца «Дьяволята» на Хэллоуин, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить