Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца «Цезарь»

Фаршированные яйца «Цезарь»

Фаршированные яйца на праздничном столе - это всегда вкусно, красиво, аппетитно. Сегодня предлагаю приготовить фаршированные яйца со вкусом одноименного салата🙂.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч. л.

Соус "Цезарь" - 1-1,5 ст. л.

Лосось с/с - 50-70 г

Лист салата - 1 шт.

Пармезан - 10-15 г

Получается 8 штук
  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К164 кКал / 100 г
    • Б → 13.04
    • Ж → 11.46
    • У → 0.88
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите ингредиенты для приготовления фаршированных яиц "Цезарь". Соус можно приготовить самостоятельно, но в данном случае уместнее будет приобрести готовый. В домашних условиях с нуля такого соуса нельзя приготовить 1-1,5 ложки, его получится больше. Можно, конечно, использовать приготовленный соус и для заправки других салатов, но проще (в данном случае) купить готовый.

    Фото 1


    Яйца отварите в подсоленной воде 7-8 минут после закипания, после чего переложите их в холодную воду. Можно немного их обстучать - быстрее остынут и есть надежда, что чиститься будут ровнее🤨.

    Фото 2


    Разрежьте яйца вдоль, желтки отделите от белков. Желтки разотрите, добавьте к ним соус "Цезарь", тщательно перемешайте. Для удобства фарширования можно переложить эту смесь в кондитерский мешок.

    Фото 3


    Гренки, которые обязательно кладут в салат, в фаршированных яйцах будут неуместны. Предлагаю заменить их чипсами из пармезана. Я, правда, сильно разогналась, и сделала 4 чипсины (из 40 граммов сыра)😂🤣, в итоге же мне хватило одного чипса - это примерно 10 граммов пармезана.

    Фото 4


    Сыр отправляем в духовку на 4-5 минут при 180 градусах. Он растает, станет одним целым, теперь его нужно просто охладить.

    Фото 5


    Собираем закуску. В половинки белков выложите по небольшому кусочку салатного листа.

    Фото 6


    Заполните соусом с желтками.

    Фото 7


    Рыбу, нарезанную ломтиками, сверните цветочком (подобием🙂), усадите на соус.

    Фото 8


    Разломайте сырный чипс, вставьте в соус.

    Фото 9


    Фаршированные яйца "Цезарь" готовы! Лосось отлично сочетается с соусом, яйцами. Закуска получается вкусной, похожей на салат "Цезарь"🙂.

    Фото 10


    Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет мир, благополучие и счастье в каждый дом!

    Фото 11


    Фаршированные яйца «Цезарь», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Как это я пропустила, красота какая!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Elfooboo Автор рецепта
    Zoya7, спасибо большое, приятно очень, с удовольствием бы угостила
    Нравится
    (0)
    ответить
    Какой интересный вариант!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Elfooboo Автор рецепта
    Алена Прика, спасибо, угощайсО)
    Нравится
    (0)
    ответить
    супер 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Elfooboo Автор рецепта
    Нина Минина-Р, пасииииб
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличная закуска 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Elfooboo Автор рецепта
    Ната, благодарю
    Нравится
    (0)
    ответить
    Здорово вышло!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Elfooboo Автор рецепта
    Мария, спасибушки!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки