E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Сырно-яичный рулет с куриным ф

Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Предлагаю приготовить еще один сырный рулет, но на этот раз с куриным фаршем. Здесь есть своя особенность в приготовлении - рулет запекается два раза. Чтобы фарш внутри готового рулета успел приготовиться, а сырный омлет не подгорел, рулет нужно запекать второй раз, но уже обернув фольгой.

Получается очень вкусная закуска, с приятным вкусом поджаренного сыра и сочной начинкой внутри. Лично мне рулет понравился в теплом виде, но вкус ничуть не хуже и в охлажденном. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сметана - 120 г

Сыр - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - по желанию

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (маленький)

Противень-форма 35x25 см
  • 173 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 14.05
  • Ж: 12.15
  • У: 1.48

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления сырного рулета с куриным фаршем соберите все необходимое по списку. У меня здесь уже натертый сыр из морозилки.

Фото 1


В куриный фарш добавьте измельченный на терке лук и рубленую зелень по вашему вкусу. Посолите и поперчите, можно добавить любимые специи. Перемешайте фарш до объединения.

Фото 2


Яйца слегка взбейте венчиком, посолите, добавьте сметану и перемешайте. Сметана плохо смешивается с яйцами, но нужно просто перемешивать её тщательнее и дольше.

Фото 3


Затем добавьте тертый сыр и опять смешайте омлет венчиком.

Фото 4


Противень выстелите силиконизированным пергаментом и дополнительно смажьте его растительным маслом. Вылейте омлет на противень, разровняйте и отправьте в духовку, нагретую до 190-200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Как только сверху омлет начнет румяниться - он готов.

Фото 5


Достаньте яично-сырный корж из духовки и переверните на фольгу или другой пергамент. По поверхности распределите весь фарш и опять сверните рулетом.

Фото 6


Я свернула его по длинной стороне, омлетный корж очень податливый и легко сворачивается в рулет.

Фото 7


Теперь заверните рулет в фольгу и опять поставьте в разогретую духовку на 30 минут при той же температуре - 200 градусов. Фольга защитит рулет от зажаривания и пересушивания, а куриный фарш внутри прекрасно приготовится и останется сочным.

Фото 8


Сырно-яичный омлет с куриным фаршем готов. Можно сразу дегустировать или нарезать его в остывшем виде, вкусно в любом варианте.


Если будете использовать фарш не только из куриной грудки, а из других частей курицы, то цвет у рулета получится более контрастным.

Фото 9


Приятного!

Фото 10


Сырно-яичный рулет с куриным фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Спасибо за рецепт, супер
Нравится
(1)
ответить
Лана Автор рецепта
Анна, готовьте с радостью.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (55 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы