Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из плавленных сырков с начинкой

Рулет из плавленных сырков с начинкой

Нежный рулет из плавленых сырков с начинкой из яиц и слабосоленой форели - отличный вариант праздничной закуски. При всей простоте приготовления блюдо получается довольно эффектным.
Оглавление

Ингредиенты

Плавленный сырок - 3 шт.

Форель слабосоленая - 100 г

Яйца - 3 шт.

Укроп - 2 веточки

Лук зеленый - 1 перо

Майонез - 2 ст.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К240 кКал / 100 г
  • Б → 15.18
  • Ж → 14.44
  • У → 12.16
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.


Сырки освободить от упаковки, выложить в полиэтиленовый пакет на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в микроволновку на 1 минуту на максимальной мощности. В середине процесса пакет с сырками перевернуть для более равномерного нагрева.


Размягченные сырки раскатать скалкой внутри пакета в прямоугольный пласт. Отправить на 5 минут в холодильник.


В это время разделить яйца на желтки и белки, форель нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить.


Срезать верхнюю часть пакета, нижнюю оставить. Сырный пласт смазать 1 ст.л майонеза, посыпать измельченными желтками, немного не доходя до края пласта с одной стороны. По длинному краю с одной стороны выложить ломтики форели.


Посыпать зеленью и измельченными белками. Смазать оставшейся 1 ст.л. майонеза.


Свернуть рулет, помогая себе оставшейся частью пакета. Отправить рулет для стабилизации в морозилку на 20 минут, затем переложить в холодильное отделение.


Перед подачей рулет из плавленных сырков с начинкой нарезать на ломтики одинакового размера. Приятного аппетита!


Рулет из плавленных сырков с начинкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
отличный рецепт и очень вкусный!:catwithhearts:
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Наталья Кошкина, спасибо!
0
ответить