![]() |
Яйца - 3 шт.
Колбаса полукопченая - 50 г
Сыр - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления яичного рулета с колбасой и сыром на сковороде.

Полукопченую колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке.

В миску разбейте яйца, влейте молоко, посыпьте солью и черным молотым перцем. Взболтайте яйца с молоком.

Добавьте в миску к взбитым яйцам колбасу и сыр.

Перемешайте.

Разогрейте сковороду с чайной ложкой растительного масла и влейте небольшую порцию яичной массы, чтобы получился тонкий блинчик. Распределите массу по всей поверхности сковороды. Огонь должен быть немного ниже среднего.

Как только блинчик начнет схватываться, аккуратно сверните его рулетиком и сдвиньте на край сковороды.

На освободившееся место на сковороде вылейте немного яичной массы.

Блинчик схватился, опять сверните его рулетом и сдвиньте на край сковороды. На свободное место опять налейте тонкий слой яичной массы.

Таким образом повторяйте приготовление рулета, пока не закончится вся яичная масса.

Горячий рулет снимите со сковороды и нарежьте на порционные кусочки.

Яичный рулет с колбасой и сыром получился таким мягким, нежным, вкусным - идеальный вариант для сытного завтрака.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий