Сыр плавленный (пластинки) - 8 шт.
Сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Лаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см)
Фарш куриный - 110 г
Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика
Яйцо куриное - 1 шт.
Капуста пекинская - 10 г
Зелень кинзы - 3 веточки
Соль - 3 г
Лук-порей - 50 г
Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо (отборное) - 3 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Фарш - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Яйца – 5 шт.
Твёрдый сыр – 80-100 г
Сметана (15-20%) – 120 г
Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Плавленые сырки – 4 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
Майонез – 2 ст.л.
Укроп – 1 пучок (небольшого размера)
Лаваш армянский - 1 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соус томатный - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Лаваш – 1 шт.
Творог – 100 г
Сыр твердый – 40 г
Укроп – 3 веточки
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Куриный желток – 1 шт.
Сыр - 180 г
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:Крабовые палочки - 150 г
Плавленый сырок - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр твердый (или полутвёрдый) - 200 г
Начинка:Творог - 200 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр твердый - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Начинка:Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Вода холодная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.