Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Морковно-сырный рулет с начинк

Морковно-сырный рулет с начинкой

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и сыра, а в качестве начинки - крабовые палочки и плавленый сыр. По желанию начинку можно приготовить по вашему вкусу, используя другие подходящие ингредиенты.

Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично подойдет на любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Основа:

Сыр - 180 г

Морковь сырая - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Крабовые палочки - 150 г

Плавленый сырок - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Форма для выпечки 25x35 см
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К180 кКал / 100 г
    • Б → 11.87
    • Ж → 11.65
    • У → 7.09
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел к этому рулету.

    Фото 1


    Для основы в миску вбейте куриные яйца, добавьте сметану, соль и перемешайте до однородности.

    Фото 2


    В яичную смесь добавьте натертую на мелкой терке морковь и на средней терке - сыр. Тщательно перемешайте.

    Фото 3


    Тесто вылейте в форму, выстеленную пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-18 минут.

    Фото 4


    Приготовьте начинку: на мелкой терке натрите крабовые палочки и плавленый сыр. Добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и сметану. Тщательно перемешайте начинку, посолив и поперчив по вкусу. Для того чтобы сырок и крабовые палочки легче было натереть, слегка их подморозьте.

    Фото 5


    Достаньте испеченную сырно-морковную основу, переверните на доску и снимите пергамент. Дайте ей остыть.

    Фото 6


    Затем на остывшую основу равномерно распределите начинку ровным слоем.

    Фото 7


    Аккуратно сверните в рулет и заверните в пленку. Уберите в холодильник на пару часов для стабилизации.

    Фото 8


    Готовый морковно-сырный рулет с начинкой освободите из пленки, нарежьте на кусочки и подавайте охлажденным.


    Приятного аппетита!!!

    Фото 9


    Морковно-сырный рулет с начинкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Превосходный рулет!
    Нравится
    (1)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Мария, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Суперская идея!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Алена Прика, благодарю) мне тоже нра)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Беру себе в копилку. Интересный рецепт)
    Нравится
    (1)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    AnnI_G, на здоровье!!!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки