Такие рулетики - отличная закуска к любому праздничному столу. Также она хороша и в каждодневном меню. Для фуршета рулетики можно перевязать стрелкой зеленого лука, наколоть шпажкой, посыпать зеленью, кунжутом. В меру острая, пикантная и вкусная закуска.
Готовится блюдо просто и относительно быстро.
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с морковью по-корейски.
Баклажан помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Посыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут. После высушите образовавшуюся жидкость на каждой пластинке салфеткой или бумажным полотенцем.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте пластинки баклажана.
Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Для удаления лишнего жира выложите жареные пластинки на бумажное полотенце.
На один край пластинки выложите столовую ложку моркови по-корейски и ломтик помидора.
Сверните пластину баклажана с начинкой рулетиком.
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски готовы.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов