![]() |
Такие рулетики - отличная закуска к любому праздничному столу. Также она хороша и в каждодневном меню. Для фуршета рулетики можно перевязать стрелкой зеленого лука, наколоть шпажкой, посыпать зеленью, кунжутом. В меру острая, пикантная и вкусная закуска.
Готовится блюдо просто и относительно быстро.
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с морковью по-корейски.

Баклажан помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Посыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут. После высушите образовавшуюся жидкость на каждой пластинке салфеткой или бумажным полотенцем.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте пластинки баклажана.

Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Для удаления лишнего жира выложите жареные пластинки на бумажное полотенце.

На один край пластинки выложите столовую ложку моркови по-корейски и ломтик помидора.

Сверните пластину баклажана с начинкой рулетиком.

Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски готовы.

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий