Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с зеленью и чесноком.

Фото 1
Баклажаны сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте тонкими пластинами, посолите их по вкусу.

Фото 2
Разогрейте часть масла на сковороде и обжаривайте баклажаны по 15-20 секунд с каждой стороны, чтобы подрумянились. Таким образом обжаривайте все овощи, подливая постепенно масло, а его у вас уйдет достаточно, ведь баклажаны хорошо впитывают масло.

Фото 3
Обжаренные пластинки баклажанов выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Баклажаны поперчите по вкусу, дайте им остыть.

Фото 4
Приготовьте начинку. Измельчите вымытую петрушку и укроп, также мелко нарежьте зубчики чеснока.

Фото 5
Пластинку баклажана присыпьте зеленью и добавьте чеснок.

Фото 6
Сверните пластинку баклажана рулетиком и при необходимости закрепите шпажкой или зубочисткой.

Фото 7
Таким же образом выложите начинку на все баклажаны и сверните их плотными рулетиками.

Фото 8
Закуску полностью остудите, отправьте рулетики в холодильник на 15-20 минут, а затем уже подавайте к столу. Ароматные и пикантные рулетики из баклажанов с зеленью и чесноком украсят ваш обеденный стол.

Фото 9
Приятного вам аппетита!

Фото 10