![]() |
Баклажаны - 2 шт.
Маринад:Масло растительное - 2 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеная петрушка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:Творожный сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 15 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из баклажанов в аэрогриле.

Баклажан помойте, обсушите и нарежьте на тонкие, длинные полоски. Для того чтобы рулетики смотрелись красиво на праздничном столе, полоски баклажана должны быть одинаковой длины и толщины.

А также чтобы при запекании полоски баклажана имели красивый цвет, предлагаю приготовить для них маринад. Для маринада я взяла растительное масло, немного сушенной петрушки, чуть-чуть порошка куркумы, сушеный чеснок, соль и черный молотый перец.

При помощи кулинарной кисточки смажьте полоски баклажана подготовленным маринадом. Оставьте промариноваться минут на 10.

Затем переложите слайсы баклажана на решетку, в чашу аэрогриля в один слой. Готовьте при температуре 200 градусов 8-10 минут.

Пока готовятся баклажаны в аэрогриле, приготовьте начинку. Смешайте творожный сыр, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Дайте остыть запеченным лентам баклажана, а затем приготовьте рулетики. На край запеченной полоски баклажана положите немного творожной начинки.

Сверните в рулетик.

Таким образом подготовьте и остальные рулетики.

Наши рулетики из баклажана в аэрогриле удались!

Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий