![]() |
Баклажан - 1 шт. (220 г)
Сыр твердый - 100 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих баклажанов в аэрогриле. Баклажан помоем и просушим бумажными полотенцами.

У баклажана отрежем хвостик, разрежем баклажан продольно на две части, а затем каждую часть нарежем ломтиками, как на фото.

В отдельной тарелке взболтаем яйцо с солью и перцем черным молотым.

Натрем на крупной терке твердый сыр.

Окунем ломтики баклажана с двух сторон сначала во взболтанное яйцо.

Затем запанируем в тертом сыре.

Все эти ломтики баклажана в панировке из тертого сыра выложим на решетку чаши аэрогриля, установим заполненную чашу в аэрогриль, установим температуру в 200 градусов и время в 20 минут.

Запеченные в аэрогриле хрустящие баклажаны с сыром сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий