E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Луковые кольца в аэрогриле

Луковые кольца в аэрогриле

Луковые кольца получаются с хрустящей корочкой и сочными внутри. А самое главное - их не нужно жарить во фритюре, они готовятся практически без масла. Приготовить их совсем не сложно, и вам потребуется небольшой набор простых продуктов, которые есть дома у каждой хозяйки. Подавать такой снек можно с любыми соусами, но мне больше всего нравится со сметаной.

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Молоко - 130 мл

Сухари Панко - 50 г

Карри - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло (в спрее) - по вкусу

  • 183 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.41
  • Ж: 1.66
  • У: 37.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления луковых колец в аэрогриле. Если у вас нет сухарей панко, то возьмите обычные панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья без сахара. Если вам нравятся острые снеки, то добавьте в панировку немного молотого чили.

Фото 1


Первым делом очистите лук и нарежьте его кружочками толщиной примерно около 1-1,5 сантиметра.

Фото 2


Разделите кружочки на отдельные кольца, с каждого удалите внутреннюю пленочку. Положите луковые кольца в ледяную воду. Можно добавить в нее пару кубиков льда. Оставьте их в воде минут на 5-10.

Фото 3


Затем тщательно обсушите луковые кольца бумажными полотенцами.

Фото 4


Для кляра соедините молоко, муку и щепотку соли. Перемешайте, чтобы получился кляр без комочков, по консистенции - как густая сметана.

Фото 5


К сухарям панко добавьте соль и специи, перемешайте.

Фото 6


Подготовленные луковые кольца обмакните в кляр, дайте стечь излишкам.

Фото 7


Затем обваляйте хорошо в панировке с двух сторон.

Фото 8


Таким образом подготовьте все луковые кольца.

Фото 9


Переложите заготовки на решетку в чашу аэрогриля, сбрызните растительным маслом из спрея. Готовьте луковые кольца в аэрогриле 10 минут при 200 градусах.

Фото 10


Луковые кольца готовы! Подавайте их с любимым соусом. Приятного аппетита!

Фото 11


Луковые кольца в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Суперские!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, спасибушки !!
Нравится
(0)
ответить
За рецепт мерси, обязательно попробую
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы