![]() |
Лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 130 мл
Сухари Панко - 50 г
Карри - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло (в спрее) - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления луковых колец в аэрогриле. Если у вас нет сухарей панко, то возьмите обычные панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья без сахара. Если вам нравятся острые снеки, то добавьте в панировку немного молотого чили.

Первым делом очистите лук и нарежьте его кружочками толщиной примерно около 1-1,5 сантиметра.

Разделите кружочки на отдельные кольца, с каждого удалите внутреннюю пленочку. Положите луковые кольца в ледяную воду. Можно добавить в нее пару кубиков льда. Оставьте их в воде минут на 5-10.

Затем тщательно обсушите луковые кольца бумажными полотенцами.

Для кляра соедините молоко, муку и щепотку соли. Перемешайте, чтобы получился кляр без комочков, по консистенции - как густая сметана.

К сухарям панко добавьте соль и специи, перемешайте.

Подготовленные луковые кольца обмакните в кляр, дайте стечь излишкам.

Затем обваляйте хорошо в панировке с двух сторон.

Таким образом подготовьте все луковые кольца.

Переложите заготовки на решетку в чашу аэрогриля, сбрызните растительным маслом из спрея. Готовьте луковые кольца в аэрогриле 10 минут при 200 градусах.

Луковые кольца готовы! Подавайте их с любимым соусом. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий