![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лук порей запеченный в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лук-порей – 1 шт.
Рис - 80 г
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Куриное филе – 150 г
Бекон – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Яйца куриные - 4 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Сливки жирные - 10 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Орегано - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода ледяная – 30 мл
Кунжут – 10 г
Соль – щепотка
Начинка:Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 150 г
Молоко – 150 мл
Лук-порей – 1 кг
Сыр – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 15 г

Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Ледяная вода - 3-6 ст.л.
Начинка:Лук-порей - 400 г
Бекон - 200 г
Заливка:Сливки 20-35% - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Лук-порей - 100 г
Сливочное масло- 30 г
Сыр - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - для подачи

Готовое тесто филло - 500 г
Картофель - 5 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Петрушка - 50 г
Оливковое масло - сколько потребуется для смазывания листов теста
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
