![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с луком пореем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода ледяная – 30 мл
Кунжут – 10 г
Соль – щепотка
Начинка:Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 150 г
Молоко – 150 мл
Лук-порей – 1 кг
Сыр – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 15 г

Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Ледяная вода - 3-6 ст.л.
Начинка:Лук-порей - 400 г
Бекон - 200 г
Заливка:Сливки 20-35% - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
