![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с луком пореем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук-порей – 50 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу

Рис - 0.5 стакана;
Сардина в масле - 1 банка;
Яйца куриные - 2 шт;
Перец болгарский красный - 1 шт;
Морковь варёная - для оформления;
Лук репчатый - 1 шт;
Лук-порей - для оформления;
Горошек консервированный - для оформления.

Яблоки – 2 шт;
Ананас (консервированный) – 4 колечка;
Сельдерей (консервированный) – 200 грамм;
Яйца – 4 шт;
Ветчина – 200 грамм;
Лук-порей – 200 грамм;
Майонез.

Копченое мясо - 170 г
Ананас - 70 г
Лук порей (репчатый) - 1 шт. (0,4 часть)
Кукуруза консервированная - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.

Дайкон – 150 г
Красный сладкий перец – 1 шт.
Лук-порей – 50 г
Черешковый сельдерей – 50 г
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Баклажаны - 1 шт.
Помидоры (мелкие) - 3 шт.
Лук-порей (или обычный) - 50 г
Моцарелла - 80 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Печень куриная – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Лук-порей – 60 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Лук порей: 100 грамм;
Яйца куриные: 4 шт;
Огурцы свежие: 3 шт;
Майонез: 30 мл;
Соль: по вкусу.

Фарш мясной (отварной) - 120 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Микрозелень (горох) - 20 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук-порей - 10 г

Лук красный - 50 г
Оливки зелёные - 50 г
Креветки отварные - 100 г
Сыр полутвёрдый - 80 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Форель слабосоленая - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Украшение:Кунжут чёрный - по вкусу
Лук порей - по вкусу
Перец сладкий красный - по вкусу
Лук красный- по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г
Лук-порей - 50 г
Петрушка - 10 г
Изюм - 70 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.



