Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
Салат с луком пореем

Салат с луком пореем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с луком пореем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Постный салат с фасолью, маринованными грибами и овощами
Рецепт постного сытного салата с маринованными грибами, фасолью и свежими овощами актуален в пост. Подойдет в качестве ужина на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
54

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук-порей – 50 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Зелень – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Стрелы Амура»
Предлагаю красивый и вкусный праздничный салат "Стрелы Амура". Такой салат можно приурочить к празднику влюблённых или для романтического ужина со своей половинкой. Состав салата можно выбрать ориентируясь на свой вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
19

Ингредиенты

Рис - 0.5 стакана;

Сардина в масле - 1 банка;

Яйца куриные - 2 шт;

Перец болгарский красный - 1 шт;

Морковь варёная - для оформления;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук-порей - для оформления;

Горошек консервированный - для оформления.

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Porreesalat – салат с луком-пореем
Освежающий салат, прекрасно сочетается с шашлыком или мясом гриль. Вкусен также без ветчины. Нам понадобятся следующие продукты: С сельдерея сливаем жидкость. Яблоки режем небольшими кусочками. Ананас режем кусочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
14

Ингредиенты

Яблоки – 2 шт;

Ананас (консервированный) – 4 колечка;

Сельдерей (консервированный) – 200 грамм;

Яйца – 4 шт;

Ветчина – 200 грамм;

Лук-порей – 200 грамм;

Майонез.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с копченым мясом и кукурузой
Простой и сытный салат готовится за 15 минут, включая варку яиц. Достаточно все нарезать, смешать и заправить.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
15

Ингредиенты

Копченое мясо - 170 г

Ананас - 70 г

Лук порей (репчатый) - 1 шт. (0,4 часть)

Кукуруза консервированная - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Салат из дайкона с пассерованными овощами
Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбе или мясу. Салатные смеси из пассерованных и сырых овощей необыкновенно вкусны и очень полезны, так как содержащаяся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
16

Ингредиенты

Дайкон – 150 г

Красный сладкий перец – 1 шт.

Лук-порей – 50 г

Черешковый сельдерей – 50 г

Морковь – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из баклажанов с помидорами и моцареллой
Жарим баклажаны и немного лука, перекладываем их в салатник. Добавим свежие дольки помидоров, кубики моцареллы, немного зелени и масло. Всё!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Помидоры (мелкие) - 3 шт.

Лук-порей (или обычный) - 50 г

Моцарелла - 80 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Салат из куриной печени с авокадо
 По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в него продуктов, он вполне может быть и будничным. Печень делает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Лук-порей – 60 г

Яйца куриные – 2 шт.

Масло оливковое – 4 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Салат из лука порея с огурцами
Этот, достаточного простой и быстрый в приготовлении закусочный салат, я частенько готовлю к обеду. Он отлично дополняет любое второе блюдо, а в особенности, приготовленные из картофеля. Заправлять салат с луком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
12

Ингредиенты

Лук порей: 100 грамм;

Яйца куриные: 4 шт;

Огурцы свежие: 3 шт;

Майонез: 30 мл;

Соль: по вкусу.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с мясным фаршем
Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами! Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску. Промойте помидоры черри, разрежьте каждый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш мясной (отварной) - 120 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Капуста пекинская - 150 г

Микрозелень (горох) - 20 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук-порей - 10 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Морская звезда» с красной рыбой и креветками
Для салата «Морская звезда» с красной рыбой и креветками вам потребуется всё, что вы видите на фото. Красную рыбу можно брать любую (форель, семгу, кету, нерку), только берите слабосолёную, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
31

Ингредиенты

Лук красный - 50 г

Оливки зелёные - 50 г

Креветки отварные - 100 г

Сыр полутвёрдый - 80 г

Яйцо варёное - 2 шт.

Форель слабосоленая - 150 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Украшение:

Кунжут чёрный - по вкусу

Лук порей - по вкусу

Перец сладкий красный - по вкусу

Лук красный- по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из капусты с изюмом
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком. Сполосните и отряхните петрушку, тщательно промойте лук-порей. Если под рукой не окажется порея,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
1

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук-порей - 50 г

Петрушка - 10 г

Изюм - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вегетарианские блюда с луком порей (7)Вторые блюда с луком порей (47)Крем-суп из лука порея (2)Лук порей (19)Овощной суп с луком пореем (10)Пироги с луком пореем (2)Пироги с луком пореем и сыром (3)Суп из лука порея (4)Суп с луком пореем и картофелем (21)Суп-пюре из лука порея (9)