Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с копченой курицей

Рулет из лаваша с копченой курицей

Замечательная вариация на тему "закуски из лаваша". Как всегда, быстро и просто, ну и, конечно же, вкусно!
Оглавление

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Курица копченая - 100 г

Морковь по-корейски - 70 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К224 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рулет из лаваша с копченой курицей - очередная вкусная и быстрая закуска на любой случай жизни. Люблю я рулеты из лаваша, потому что делать их ооочень быстро, и они нравятся всем. Завернуть в лаваш можно все что угодно. Как говорится, что есть под рукой.


Сегодня мой рулет - из копченой курицы, с острой морковкой и нежным сыром. Всего 4 ингредиента и пару манипуляций и все готово.


Преимущество этого рулета в том, что его можно кушать сразу, а не ждать, пока он пропитается.


Я взяла копченый окорок, подойдет также и грудка.


Снять шкурку с курицы, мелко нарезать.


Лаваш намазать сыром, и распределить поверх кусочки курицы.


Сверху разложить морковь.


Свернуть рулет и нарезать.


А вот так рулет из лаваша с копченой курицей выглядит в разрезе. Приятного аппетита.


Рулет из лаваша с копченой курицей, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
46 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Олег
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Олег, пожалуйста)
0
ответить