Предлагаю еще один вариант запеченного рулета из тонкого лаваша. На этот раз он обладает пикантным вкусом из-за добавления каперсов.
Рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами, запеченный в духовке, хорош и на завтрак, и на ужин, а можно его положить в контейнер и взять на перекус на работу или на природу.
Приготовьте продукты по списку.

Фото 1
В куриный фарш добавьте яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Фото 2
Отрежьте кусок тонкого лаваша.

Фото 3
Хорошо промажьте приготовленным фаршем. Разбросайте по его поверхности каперсы, отцеженные от заливки.

Фото 4
Добавьте несколько веточек свежей кинзы.

Фото 5
Сверните лаваш рулетом.

Фото 6
Смажьте пергамент маслом и выложите рулет. Его поверхность тоже можно смазать кисточкой с маслом. Выпекайте в нагретой до 170 градусов духовке минут 20-25.

Фото 7
Готовый рулет можно смазать майонезом и присыпать семенами кунжута.

Фото 8
Для яркости используйте посыпку молотой паприкой.

Фото 9
Пикантный рулет из лаваша с куриным фаршем и каперсами готов! Нарежьте его на порции и подавайте.

Фото 10
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария