Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Яичный рулет с рыбой (консервированной сайрой)

Яичный рулет с рыбой (консервированной сайрой)

Предлагаю рецепт замечательной холодной закуски из яичного омлета с консервированной сайрой. Такое блюдо подойдет и на праздничный стол. Готовится быстро и просто.

Чтобы омлет хорошо отстал от пекарской бумаги, берите бумагу хорошего качества или смажьте её маслом.

Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Консервы сайры - 250 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

  • 40 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 40 мин.
    • К141 кКал / 100 г
    • Б → 14.53
    • Ж → 7.13
    • У → 4.4
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления яичного рулета с рыбой (консервированной сайрой) потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).

    Фото 1


    Приготовьте омлет. Яйца разбейте в мисочку или любую глубокую посуду. Добавьте сметану и соль.

    Фото 2


    Взбейте яйца со сметаной и солью венчиком.

    Фото 3


    Приготовленную смесь вылейте на противень с пекарской бумагой. Чтобы ваш омлет не растекался, из пергамента сделайте бортики размером приблизительно 25х28 см. Или воспользуйтесь формой для запекания с такими размерами. Отправьте омлет в духовку, разогретую до 170-175 градусов.

    Фото 4


    Пока омлет в духовке, приготовьте начинку. Из банки с сайрой слейте жидкость. Рыбу выложите в салатник.

    Фото 5


    Разомните сайру вилкой.

    Фото 6


    Добавьте тертый плавленый сыр.

    Фото 7


    Добавьте нарезанную зелень.

    Фото 8


    Перемешайте сайру с сыром и зеленью.

    Фото 9


    Запекайте омлет в духовке 15 минут. После достаньте из духовки, охладите.

    Фото 10


    Аккуратно снимите омлет с пекарской бумаги и перенесите на разделочную доску. Ровным слоем распределите начинку на омлете.

    Фото 11


    Далее перенесите омлет с начинкой на пищевую пленку и сверните его рулетом. Концы пленки хорошо закрепите. Отправьте рулет в холодильник на час.

    Фото 12


    После достаньте яичный рулет с рыбой из холодильника, нарежьте и подавайте к столу.

    Фото 13


    Яичный рулет с рыбой (консервированной сайрой), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить