E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, бюджетных продуктов, которые почти всегда найдутся в холодильнике.

Основа рулета готовится из сыра и яиц, поэтому выберите вкусный твердый сыр с приятным ароматом. Я остановила свой выбор на сыре "Топленое молоко", у него нежный и приятный вкус.

Фарш можно взять готовый или приготовить из филе, как у меня. По желанию к фаршу можно добавить жареные грибы, свежие или тушеные овощи и специи по вкусу.

Рекомендую приготовить этот рулет, он вкусный и сочный. Его можно смело приготовить как для праздничного стола, так и для воскресного ужина.

Ингредиенты

Основа рулета:

Сыр твердый - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый лук - 3 пера

Вода холодная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Форма для выпечки 25x35 см
  • 164 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 17.43
  • Ж: 9.22
  • У: 1.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами.


Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас способом. В фарш добавьте нарезанный зеленый лук. Уберите фарш, на время приготовления сырного пласта в холодильник.


Сыр натрите на средней терке.


К сыру добавьте яйца, сметану, соль и перец. Перемешайте тщательно.


Сырную массу переложите в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.


Пласт должен уплотниться в процессе запекания. Достаньте его из духовки, аккуратно переверните и остудите до теплого.


Слегка остывший сырный пласт смажьте фаршем ровным слоем.


Сверните в рулет.


Сформированный рулет заверните в фольгу. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


По истечении времени достаньте рулет и аккуратно разверните фольгу. Выпекайте сырный рулет с фаршем еще 5-7 минут, чтобы корочка слегка подрумянилась.


Готовому рулету дайте полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!!!


Сырный рулет с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Рулеты - просто загляденье!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, Благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Безумно аппетитно 
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибо!!
Нравится
(0)
ответить
Красота какая!!))
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо!!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта