![]() |

Крекер - 3 шт.
Крабовые палочки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сыр плавленый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Перец горошек смесь - 9 шт.

Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 80 г
Паприка копченая - 1 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное (для жарки)

Булка для хот-дога (или багет) - 1 шт.
Крабовые палочки - 70 г
Капуста молодая - 70 г
Огурцы - 60 г
Майонез - 60 г
Жареный лук - 10 г
Французская горчица - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 8 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 40 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Масло сливочное - 0,5 ч.л.

Слоеное тесто, готовое - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный крем-сыр - 100 г
Миндаль жареный - 30 г
Кунжут - 5 г
Зелень - для декора
Паприка сладкая - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Лаваш тонкий армянский - 1 шт. (70 г)
Творожный сыр - 70 г
Крабовые палочки - 120 г
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу

Круглозерный рис - 200 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Нори - 2 листа
Начинка:Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра мойвы - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Сыр Моцарелла - 100 г
Для подачи:Семена кунжута
Зеленый лук
Соус Терияки

Крекер соленый - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Творожный сыр - 300 г
Крабовые палочки - 200 г
Красная рыба слабосоленая - 150 г
Для украшения:Зелень
Красная икра

Рис круглый - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Икра тобико или масаго - 80 г
Уксус для суши - 2 ст.л.
Водоросли нори - 3-4 листа

Кабачок - 2/3 шт.
Крабовые палочки - 150 г
Сыр творожный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Рис для суши - 250 г
Вода - 450 мл
Начинка:Крабовые палочки - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Майонез - 110 г
Сыр - 130 г
Икра подкопченная - 1 банка
Заправка:Рисовый уксус 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Для подачи:Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори

Огурец свежий (очень крупный) - 1 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Сыр - 180 г
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:Крабовые палочки - 150 г
Плавленый сырок - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:Крабовые палочки - 200 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика

Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или сметана - 2 ст.л.

Крабовые палочки - 12 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец чили - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Слоеное тесто (дрожжевое) - 300 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Краситель пищевой (оранжевый) - пару капель
Начинка:Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Лист салата - 2 г

Рис (для суши) - 150 г
Вода - 300 мл
Крабовые палочки - 150 г
Творожный сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Икра (с копченым лососем) - 190 г
Сыр - 70 г
Уксус 6% - 1 ст.л.+ сахар щепотка + соль щепотка
Для подачи:Листья нори, соевый соус, соус терияки, кунжут

Крабовые палочки - 150 г
Репчатый лук - 50 г
Соевый соус - 100 г
Растительное масло - 30 г
Рисовый уксус - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу


