![]() |
Крекер соленый - 150 г
Масло сливочное - 90 г
Творожный сыр - 300 г
Крабовые палочки - 200 г
Красная рыба слабосоленая - 150 г
Для украшения:Зелень
Красная икра
Подготовить продукты для закусочного чизкейка.

Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить.

Соединить крошку и масло.

Перемешать крошку с маслом.

Выложить крошку для основы в форму и утрамбовать. Я для формирования чизкейка использовала кулинарное кольцо. Поставить основу в холодильник на 30 минут.

Крабовые палочки нарезать на мелкий кубик.

Красную рыбку нарезать на мелкий кубик.

Соединить в миске рыбу и крабовые палочки.

Добавить в миску творожный сыр.

Перемешать начинку ложкой.

Выложить творожную основу в форму и слегка утрамбовать, чтобы не было пузырьков воздуха.

Поставить закусочный чизкейк в холодильник на 1-2 часа. Затем снять бортики формы.

Верх закусочного чизкейка можно украсить веточками укропа и красной икрой.

Посмотрите, какой красивый разрез.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий