E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачковый торт с грибами и сыром

Кабачковый торт с грибами и сыром

В сезон кабачков, хочется как можно больше готовить разные блюда с этим прекрасным и полезным овощем. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного торта из кабачков, а чтобы он был еще вкуснее я добавила в начинку грибы и сыр. Подать можно в горячем или холодном виде, никакого гарнира, мяса или рыбы не понадобится, блюдо и так самодостаточное и сытное.

Ингредиенты

Кабачки молодые - 1 кг

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Пармезан - 4-5 ст.л

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

4 порции
  • 81 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 4
  • Ж: 3.33
  • У: 8.57

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
21 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Для начала подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению кабачкового торта с грибами и сыром.

Фото 1


Первым делом вымойте кабачки и натрите на крупной терке. Вбейте яйца.


СОВЕТ! У меня кабачки выросли на огороде, они еще молоденькие, у них кожица и семена мягкие. Если у вас покупные, советую удалить кожицу и семечки.

Фото 2


Добавьте муку и одну столовую ложку сметаны, посолите и перемешайте.

Фото 3


Разделите кабачковую массу на 4-5 частей. Обжарьте коржи-блины на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности на умеренном огне.

Фото 4


Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем выложите грибы, посолите и обжарьте на среднем огне помешивая около 5-7 минут.

Фото 5


Слегка остудите грибы и выложите в чашу блендера. Измельчите, но не долго, однородная масса не нужна. Добавьте сметану и майонез, перемешайте.

Фото 6


Соберите торт из кабачковых коржей и грибного крема. После каждого промазывая грибной массой посыпьте тертым сыром.

Фото 7


Украсьте кружочками помидора и зеленью по своему вкусу.

Фото 8


Приятного аппетита!

Фото 9


Кабачковый торт с грибами и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если нет лесных грибов, можно взять шампиньоны. Их не нужно предварительно варить, можно сразу жарить.
  • Если кабачки не молодые, их необходимо очистить от кожицы и удалить семена.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Безумно аппетитный тортик
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, спасибо!)
Нравится
(0)
ответить
Настоящий красавчик!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, благодарю! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы