![]() |
Кабачки молодые - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Грибы лесные вареные - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Пармезан - 4-5 ст.л
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для начала подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению кабачкового торта с грибами и сыром.

Первым делом вымойте кабачки и натрите на крупной терке. Вбейте яйца.
СОВЕТ! У меня кабачки выросли на огороде, они еще молоденькие, у них кожица и семена мягкие. Если у вас покупные, советую удалить кожицу и семечки.

Добавьте муку и одну столовую ложку сметаны, посолите и перемешайте.

Разделите кабачковую массу на 4-5 частей. Обжарьте коржи-блины на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности на умеренном огне.

Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем выложите грибы, посолите и обжарьте на среднем огне помешивая около 5-7 минут.

Слегка остудите грибы и выложите в чашу блендера. Измельчите, но не долго, однородная масса не нужна. Добавьте сметану и майонез, перемешайте.

Соберите торт из кабачковых коржей и грибного крема. После каждого промазывая грибной массой посыпьте тертым сыром.

Украсьте кружочками помидора и зеленью по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий