Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях

Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях

Горячая закуска, которую можно есть и холодной. Вам нравится такое? А, может быть, вам нравятся луковые кольца, сырные палочки и горячие роллы? Если да, то и эти жареные палочки вам точно понравятся.

Честно, не ожидала, что выйдет так сочно и вкусно. Уже прикупила огромную пачку палочек, чтобы приготовить снова и угостить друзей.

Оглавление

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 80 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки)

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К174 кКал / 100 г
  • Б → 7.32
  • Ж → 4.61
  • У → 26.5
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.


В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем дороже, тем лучше.


Что касается сухарей - у меня обычные, нейтрального вкуса, но если удастся купить сухари для темпуры, будет лучше.


В сухари добавить паприку и перемешать.


Яйцо, воду и соевый соус перемешать.


Добавить муку до состояния жидкой сметаны.


Крабовые палочки окунуть сначала в кляр, а потом в сухари и обвалять со всех сторон.


Я попробовала сначала обвалять палки в муке, но лучше было делать без муки.


Когда все палочки будут в панировке, можно нагреть масло в сковороде.


Жарить палочки со всех сторон до румяного состояния.


Выкладывать палочки на салфетку.


Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях вкусны с кетчупом.


Приятного аппетита.


Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить