Лаваш – 1 шт. (100 г)
Яйца – 2 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Майонез – 100 г
Лук зеленый – 20 г
Соль – по вкусу
Лаваш - 2 шт.
Шампиньоны - 350 г
Сыр плавленый - 160 г
Крабовые палочки - 150 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Крабовые палочки - 150 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Лаваш тонкий - 2 листа
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Лаваш тонкий – 1 лист
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Укроп – 15 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Лаваш тонкий – 100 г
Крем-сыр (творожный, сливочный)– 2 ст.л.
Крабовые палочки – 80 г
Укроп – 10 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лаваш тонкий - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лаваш – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Укроп – 5 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лаваш - 3 лепешки
Крабовые палочки - 220 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Пекинская капуста - 4 листа
Майонез - 150 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Вешенки – 100 г
Плавленый сыр – 40 г
Твердый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Укроп – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Лаваш армянский - 2 листа
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 120 г
Петрушка - 15-20 г
Сыр плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Шпинатный лаваш - 200 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Морковь по-корейски - 120 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Икра лососевая пробойная - 150 г
Соль, перец - по вкусу