![]() |
Филе соленой сельди - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)
Лук красный - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого.

Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла.

Кусочки сельди и жареный лук выложите в блендер.

Взбейте до однородной консистенции.

Переложите селедочную смесь в миску и добавьте сметану.

Крабовые палочки также взбейте в блендере в крошку или натрите на терке.

3-4 столовые ложки крошки отложите. Остальную часть крабовых палочек добавьте к сельди и сметане.

Сельдь с луком, сметаной и крабовыми палочками тщательно перемешайте. После отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа.

Через указанное время сформируйте из приготовленной массы шарики мороженого и обваляйте в крошке из крабовых палочек.

При подаче на дно креманки выложите нарезанный красный лук.

На лук выложите шарики рыбного мороженого и подавайте к столу.

Рецепты национальной кухни

Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий