Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Рыбное мороженое

Рыбное мороженое

Предлагаю вашему вниманию очень оригинальную, вкусную рыбную закуску. Блюдо достаточно популярно в Норвегии, его готовят из сельди и подают с луком, горячим картофелем и черным хлебом. Эта закуска по консистенции действительно напоминает мороженое. Успех и удивление гостей за праздничным столом гарантирую.
Оглавление

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.
  • К110 кКал / 100 г
  • Б → 7.84
  • Ж → 6.29
  • У → 5.53
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого.


Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла.


Кусочки сельди и жареный лук выложите в блендер.


Взбейте до однородной консистенции.


Переложите селедочную смесь в миску и добавьте сметану.


Крабовые палочки также взбейте в блендере в крошку или натрите на терке.


3-4 столовые ложки крошки отложите. Остальную часть крабовых палочек добавьте к сельди и сметане.


Сельдь с луком, сметаной и крабовыми палочками тщательно перемешайте. После отправьте в морозильную камеру на 2-3 часа.


Через указанное время сформируйте из приготовленной массы шарики мороженого и обваляйте в крошке из крабовых палочек.


При подаче на дно креманки выложите нарезанный красный лук.


На лук выложите шарики рыбного мороженого и подавайте к столу.


Рыбное мороженое, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Это что-то!!!... Думаю, вкусно!!))
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, попробуйте, вкусно, напоминает форшмак, хотя ингредиенты разные.:smile:
1
ответить
Попробую, Зоя, спасибо за интересный рецепт))!!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
 Elfooboo, :hearth::smile:
0
ответить
Вауу! Это обязательно нужно попробовать!:bestofthebest:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, попробуй, это вкусно!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки