Подготовьте нужные ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и плавленым сыром. Заранее разморозьте крабовые палочки и очистите их от упаковочной пленки. Купите вафельные тарталетки - они хрустящие, вкусные и недорогие.

Фото 1
Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, так начинка получится более однородной. При желании можете натереть их на терке.

Фото 2
Всыпьте крабовые палочки в глубокую емкость, чтобы было удобно перемешивать начинку.

Фото 3
Натрите на терке плавленый сырок, у меня был сырок "Дружба". Можете плавленый сыр заменить на обычный твердый сыр, но с плавленым начинка будет более нежной, как крем.

Фото 4
Почищенный зубчик чеснока пропустите через пресс или натрите на самой мелкой терке. С чесноком начинка будет пикантной и слегка острой. Будет вкусно.

Фото 5
Добавьте майонез в начинку, слегка посолите и поперчите.

Фото 6
Перемешайте начинку, чтобы стала однородной.

Фото 7
Наполните вафельные тарталетки крабовой начинкой. На каждую тарталетку уйдет 1,5-2 чайных ложки, чтобы сформировалась горка. Когда начинки много - будет вкуснее.

Фото 8
Готовые тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром выложите на блюдо, присыпьте свежей зеленью, у меня - укроп, и подавайте сразу к столу. Для удобства можете заранее приготовить начинку и оставить ее в холодильнике. Когда гости уже за столом, быстро нафаршируйте вафельные тарталетки и угощайте желающих. Так закуска останется хрустящей и сочной внутри.

Фото 9
Приятного вам аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария