Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочка

Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Приготовьте начинку из крабовых палочек, сыра, чеснока и майонеза, нафаршируйте ей тарталетки и сразу подавайте к столу, пока они сочные и хрустящие...
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 30 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
88 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 7-8 шт.

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 80 г

Майонез - 50-60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К327 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте нужные ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и плавленым сыром. Заранее разморозьте крабовые палочки и очистите их от упаковочной пленки. Купите вафельные тарталетки - они хрустящие, вкусные и недорогие.

    Фото 1


    Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, так начинка получится более однородной. При желании можете натереть их на терке.

    Фото 2


    Всыпьте крабовые палочки в глубокую емкость, чтобы было удобно перемешивать начинку.

    Фото 3


    Натрите на терке плавленый сырок, у меня был сырок "Дружба". Можете плавленый сыр заменить на обычный твердый сыр, но с плавленым начинка будет более нежной, как крем.

    Фото 4


    Почищенный зубчик чеснока пропустите через пресс или натрите на самой мелкой терке. С чесноком начинка будет пикантной и слегка острой. Будет вкусно.

    Фото 5


    Добавьте майонез в начинку, слегка посолите и поперчите.

    Фото 6


    Перемешайте начинку, чтобы стала однородной.

    Фото 7


    Наполните вафельные тарталетки крабовой начинкой. На каждую тарталетку уйдет 1,5-2 чайных ложки, чтобы сформировалась горка. Когда начинки много - будет вкуснее.

    Фото 8


    Готовые тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром выложите на блюдо, присыпьте свежей зеленью, у меня - укроп, и подавайте сразу к столу. Для удобства можете заранее приготовить начинку и оставить ее в холодильнике. Когда гости уже за столом, быстро нафаршируйте вафельные тарталетки и угощайте желающих. Так закуска останется хрустящей и сочной внутри.

    Фото 9


    Приятного вам аппетита!

    Фото 10


    Тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Анастасия
    Я добавляю тёртое яблоко с кислинкой - вкус обалденный
    1
    Автор рецепта
    Анастасия, супер!
    0
    Наталья,здравствуйте. Я не уверен какие у меня тарталетки,но они достаточно большие. Я купил 400 гр. крабовых палочек и 400 гр. плавленого сыра. Все остальные ингредиенты добавлял пропорционально. Начинки получилось много,но она поместилась в десяти тарталетках. На вкус так лучше не бывает. Вам большое спасибо за вкусный рецепт. Дима.
    7
    Автор рецепта
    Дима+++, спасибо за отзыв! рада, что вам пригодился рецепт!
    2