![]() |
Шампиньоны - 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.

При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Приятного!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Коллекция рецептов




Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий