![]() |
Пита - 4 шт.
Сыр - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Вот интересно, есть такие люди, которые не любят хачапури... Мне кажется, плавленый сыр с тестом не может не нравиться, ведь это безумно вкусно и аппетитно, хоть и очень калорийно. Но если хочется, надо обязательно себе позволять подобные вкусняшки. Вчера как раз был такой день, когда захотелось именно хачапури, однако делать его не так просто, да и времени не было. Вот и пришла в голову идея сделать что-то подобное - вышло очень вкусно. Именно поэтому я и спешу к вам с этим простым рецептом питы с сыром.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления питы с сыром.

Сыр натрите на крупной терке.

Вбейте яйцо и перемешайте.
Можно и без яйца, но с ним сыр не сильно вытекает.

Питу надрежьте, не полностью.

Наполните сырной начинкой, распределите ровным слоем.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите питу с сыром.

Обжарьте с двух сторон до легкого румянца на среднем огне, за это время сыр расплавится, следите, чтобы он не вытек.

Пита с сыром готова, подавать желательно в теплом виде.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий