![]() |
Помидоры - 10 шт.
Грибы белые - 250 г
Масло сливочное - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 4 веточки
Соль - по вкусу
Сыр плавленый *Camembert* - 200 г
Давайте приготовим оригинальную и вкусную закуску - помидоры, фаршированные белыми грибами и помидорами. Овощи нужно выбирать спелые и мясистые, тогда блюдо получится сочным, вкусным и ароматным. Такая закуска станет украшением праздничного стола и понравится вашим гостям пикантным вкусом.
Для приготовления закуски из белых грибов и помидоров нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Грибы чистим и моем.

Сливочное масло растапливаем на сковороде.

Лук нарезаем кубиками и отправляем пассероваться на масле.

Белые грибы нарезаем небольшими кусочками.

Отправляем грибы жариться к луку.

Помидоры разрезаем пополам и осторожно вынимаем середину при помощи ножа, при этом стараемся не повредить стенки помидора.

Таким образом поступаем со всеми помидорами.

Грибы остыли.

Грибы пробиваем блендером. Добавляем к ним сыр и пробиваем вместе. По вкусу солим.

Половинки помидоров наполняем начинкой.

Складываем половинки помидоров по две штуки.

Украшаем точками из майонеза и листьями петрушки.

Закуска из белых грибов и помидоров готова!

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий