Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Помидоры, фаршированные творог

Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры, фаршированные творогом - вкусная и красивая закуска, которая украсит любое застолье. Закуску можно приготовить и в будни на завтрак, это будет полезно и питательно. Старайтесь выбирать плотные помидоры одинакового размера, чтобы закуска смотрелась гармонично.
Оглавление

Ингредиенты

Помидоры - 5 шт.

Творог 9% - 100-120 г

Базилик - 5-10 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К49 кКал / 100 г
  • Б → 3.97
  • Ж → 2.23
  • У → 3.37
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления помидоров, фаршированных творогом, подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Помидоры вымыть, срезать верхушки и с помощью чайной ложки вынуть мякоть.


Перевернуть помидоры срезом вниз, чтобы стёк лишний сок. В тарелку выложить творог, добавить кусочки мякоти помидоров без сока и измельчённый базилик, посолить и поперчить. Добавить сметану.


Начинку тщательно размять вилкой.


Наполнить помидорные чашечки полученной начинкой.


Украсить помидоры, фаршированные творогом, листочками базилика и можно сразу подавать к столу.


Приятного аппетита!


Помидоры, фаршированные творогом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить