Приготовить продукты для гренок с грибами и сыром. Лук почистить, шампиньоны промыть под водой.

Фото 1
В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета при помешивании.

Фото 2
Шампиньоны нарезать на мелкие кубики.

Фото 3
Добавить шампиньоны в сковороду.

Фото 4
Обжарить шампиньоны при помешивании в течение 10-15 минут.

Фото 5
В конце жарки добавить соль, специи и сметану. Перемешать и снять сковороду с огня.

Фото 6
Хлеб нарезать на кусочки.

Фото 7
Противень застелить пергаментом, выложить кусочки хлеба. Поверх хлеба выложить грибную начинку.

Фото 8
Сыр натереть и выложить пышной шапкой поверх грибной начинки.

Фото 9
Поставить противень с гренками в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать гренки с грибами и сыром 10 минут. Готовые гренки переложить на тарелку и подать к столу в горячем виде. Вот такая простая, но очень вкусная закуска в виде гренок с начинкой у нас получилась.

Фото 10
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария