Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Жареные бутерброды с луком

Жареные бутерброды с луком

Простые бутерброды на каждый день.
Оглавление

Ингредиенты

Батон белый – 3 ломтика

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К204 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После того я готовлю жареные бутерброды с луком довольно часто, и не только к супам или бульонам, но и к чашечке чая они подходят отлично. Если вы еще ни разу не пробовали такой вариант бутербродов, непременно приготовьте их. Помимо лука, можно добавить дополнительно мелко нарезанный бекон.


Подготовить все продукты по списку.


Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать его очень мелкими кубиками.


В небольшой миске соединить нарезанный лук и одно куриное яйцо.


Всыпать в миску пшеничную муку, добавить соль и перец.


Тщательно перемешать все компоненты.


Подготовить ломтики батона. Смазать каждый ломтик батона приготовленной массой.


Прогреть в сковороде растительное масло, переложить бутерброды луковой массой вниз. Жарить пару минут на маленьком огне.


После бутерброды перевернуть и поджарить еще минуту. Подавать вкусные жареные бутерброды с луком к столу.


Приятного аппетита!



Жареные бутерброды с луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
О, с лучком! Готовила на днях похожие, скоро покажу:smiletongue:
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Алена Прика, давай давай))))))
0
ответить