Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГренки
Тосты французские

Тосты французские

Оглавление

Ингредиенты

Батон - 1 шт

Для кляра:

Яйца - 4 шт;

Молоко - 1 стакан;

Корица - 1 ч.л;

Гвоздика молотая - 1 ч.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Мед - 2 ч.л;

Шоколадный соус:

Шоколад черный - 50 грамм;

Молоко - 13 стакана;

Ванильная эссенция - 2-3 капли.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К210 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака и украсят даже самое пасмурное утро. Так же, их приятно подать с чашечкой кофе в постель любимому человеку.


Подготавливаем необходимые ингредиенты. Батон нарезаем толстыми кусками.

 м


Готовим шоколадный соус. Для этого нагреваем на среднем огне молоко и добавляем шоколад.


Все время помешиваем. И, когда шоколад растаял, добавляем ваниль. Соус готов!


Готовим яичную смесь для будущих гренок. Взбиваем яйца и молоко.


Добавляем корицу, гвоздику и имбирь.


Добавляем ложку меда. Все хорошо перемешиваем.


Кусочки батона обмакиваем в яичной смеси с обеих сторон. Можно оставить на минутку для пропитки, так они будут нежнее.


Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Готовим тосты по французски


Подаем французские тосты с шоколадом. Можно добавить взбитые сливки, ягоды, фрукты - все, что вы любите.

Тосты французские


Приятного вам аппетита!


Тосты французские, рецепт с фото
Оценить рецепт
4

Оцените рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
tanchy Автор рецепта
Спасибо! Мне приятно это слышать
0
ответить
T@ty@n@ Новичок
Очень вкусно.Понравилось.
0
ответить