E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с сыром и морковью

Блины с сыром и морковью

Рецепт блинов, фаршированных начинкой из моркови, лука, сыра и яиц.

Ингредиенты

Блины - 20-22 шт.

Сыр - около 100 г

Яйцо - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 крупная головка

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 205 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рецепт такой начинки для блинов попался мне в соцсетях под названием "фальшивая мясная начинка". Звучит прикольно, но ничего мясного мне она не напомнила, хотя понравилась, и очень! Блюдо подходит и в Масленицу для разнообразия, и просто в семейное меню в любой день на завтрак, перекус и в дополнение к ужину, а также выручит, если остались несъеденные накануне блины.


Начинка из тушеной моркови с яйцами, луком и сыром подходит для фарширования не только блинчиков, но и пирожков. Думаю, тонкие блинчики могут быть любыми: из пшеничной муки, дрожжевые, на молоке, из овсяной, рисовые и т.д. Сыр также подходит разный: полутвёрдый или плавящийся молодой, а также их сочетания. У меня в равных порциях - сулугуни и ламбер.


Для блинов с сыром и морковью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Фото 1


Для начинки морковь нужно натереть, лук мелко нарезать, а затем потушить на сковороде на среднем огне на растительном масле до мягкости моркови. По времени это около 15 минут. Слегка посолите и помешивайте овощи в процессе приготовления.

Фото 2


К подготовленным овощам добавьте сырые яйца, перемешайте и продолжайте тушить на слабом огне под крышкой до готовности яиц. По желанию добавьте молотый перец на свой вкус.

Фото 3


Переложите начинку в миску и дождитесь её остывания. В большой миске это произойдет довольно быстро.

Фото 4


Сыр или сыры натрите и перемешайте с основной начинкой.

Фото 5


Полученной начинкой из моркови и сыра фаршируйте блинчики.

Фото 6


До подачи держите блинчики в холодильнике, а перед употреблением их нужно либо обжарить на сковороде, либо разогреть в микроволновке, для того чтобы сыр расплавился.

Фото 7


Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!


Блины с сыром и морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красивые, аппетитные блиночки 
Нравится
(0)
ответить
абалденская вещь!
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
 ценителъ, 
Нравится
(0)
ответить
Да, блины шикарные. 
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Инна , спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусная начинка, а блинчики - просто загляденье!!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Ирина Шеви , спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (30 мин.)