Кабачок следует нарезать соломкой. Если кабачок молодой, то шкурку можно не снимать.

Фото 1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить кабачки и посолить. Жарить 3-4 минуты, затем добавить лук и морковь.

Фото 2
Капусту тонко нашинковать.

Фото 3
Добавить капусту в сковороду через пару минут после лука с морковью. Жарить минут 7, обязательно перемешивая.

Фото 4
Добавить к капусте томатную пасту, чёрный перец, хмели-сунели и соль. Можно добавить свои любимые специи.

Фото 5
Тушить овощи под закрытой крышкой ещё 7 минут, если потребуется, то добавить воду. У меня овощи дали много сока, и вода не понадобилась. В самом конце выдавить через пресс чеснок, добавить в блюдо, перемешать и дать капусте настояться под закрытой крышкой минут 10.

Фото 6
Подать вкуснейшую капусту, тушёную с кабачками, посыпав измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

Фото 7