Ветчина - 100 г
Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г
Салат листовой - 100 г
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость и легкость всему салату.
Нарезать листовой салат и разместить его на тарелке.
Ветчину нарезать некрупными кусочками и добавить к листовому салату.
Грибы (вареные, или маринованные) выложить на тарелку.
Яйцо вкрутую нарезать и выложить в центр тарелки.
Огурчики маринованные нарезать и добавить к салату.
Посолить салат, посыпать специями, молотым перцем, полить оливковым маслом и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария