E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Яичные блины с сыром и ветчиной

Яичные блины с сыром и ветчиной

Сегодня у нас вкуснейшие яичные блинчики с ветчиной и сыром. На вкус они очень нежные и питательные, а на вид - яркие и аппетитные. Приготовить их можно вечером, а подать на завтрак или же взять с собою на работу в качестве перекуса, ведь подавать их можно и в охлаждённом виде. Это значительно сэкономит ваше время и не нужно будет думать, чем накормить утром семью. Удобно, не правда ли?

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Молоко - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Начинка:

Сыр твёрдый - 40 г

Ветчина - 70 г

У меня получилось 6 блинов
  • 214 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для яичных блинов с сыром и ветчиной.

Фото 1


В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте щепотку соли и молоко. С помощью венчика (вилки) тщательно перемешайте до однородности.

Фото 2


Затем добавьте просеянную пшеничную муку.

Фото 3


Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Если они всё же остались - перетрите тесто через мелкое сито.

Фото 4


Для начинки натрите сыр на тёрке со средними ячейками, ветчину нарежьте мелкими кубиками. Соедините всё вместе и перемешайте. Никаких специй я не добавляла, сыр и ветчина и так имеют солоноватый вкус.

Фото 5


Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и налейте порцию теста, равномерно распределите его по всему дну.

Фото 6


Жарьте блины на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Готовые экземпляры переложите на плоскую тарелку и дайте немного остыть (у меня получилось 6 блинов).

Фото 7


Затем на край блина выложите немного начинки.

Фото 8


Заверните его в рулетик, так, чтобы начинка оказалась внутри (как на фото).

Фото 9


Вот и всё, вкуснейшие яичные блины с ветчиной и сыром готовы. Можно подавать к столу.

Фото 10


Приятного аппетита!


Яичные блины с сыром и ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Очень вкусные получились блинчики. Единственное, я в начинку добавила немного майонеза. Взбивала миксером, от этого тесто получилось воздушным. В общем, всё шикарно. Спасибо за рецепт. Муж просит готовить такое почаще.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)